WSOP Super Circuit — Ring Event # 6

Карты были разыграны для события # 6 в 19:00 UTC / 14:00 ET / 11:00 PT, и награды и нокауты начинались с самого начала, и несколько игроков удвоили и даже утроили свои стэки. Первый уровень.

Гарантия в 500 тысяч долларов была превышена через 3 часа после поздней регистрации, и когда регистрация была закрыта, 3615 игроков сгенерировали призовой фонд, превышающий 720 000 долларов.

Потребовалось 11 часов, чтобы сократить количество участников до последних 9 игроков, которые боролись за Золотое кольцо и приз в размере 50 000 долларов за первое место.

После пары быстрых нокаутов за финальным столом Жоао Валли взял на себя инициативу и приступил к разгрому соперников, уничтожив их всех в течение 30 раздач и завоевав Золотое кольцо WSOPC в событии №6.

Мастерство Жоао Валли в победе над другими конкурентами было настолько впечатляющим, что он сумел собрать ошеломляющие 32 827 долларов в виде награды сверх своего приза за первое место в размере 51 879 долларов, при этом общая сумма выплат чуть меньше 85 000 долларов — хорошо сыгранный Жоао Валли и хорошая игра

Событие № 6: полный результат

Место Игрок Награды Приз
1 Жоао Валли $ 32,827 $ 51,879
2 Привет $ 3,980 $ 36,405
3 рыбный дядя $ 1,511 $ 25,548
4 ЧапоГузман $ 5,194 $ 17,929
5 гринго843 $ 1,494 $ 12,582
6 mrbradleyy $ 9,998 $ 8,830
7 IAMWILLIAM $ 2,361 $ 6,196
8 Вамооооооооос $ 3,812 $ 4,348
9 сиссифус $ 5,241 $ 3,052

 

Супер воскресенье — 4 золотых кольца и одно большое

В это воскресенье, 17 мая, шесть наших онлайн-чемпионов WSOP Super Circuit станут десятью, с четырьмя золотыми кольцами в продаже, включая крупнейшее событие серии, монстр WSOPC Ring Event # 8: High Roller Championship с гарантией $ 10,000,000, а также Главное событие Mini с гарантией $ 1,000,000 и чемпионат хайроллеров PLO с бай-ином $ 10K.